Feldweihnacht

Schon seit vielen vielen Jahren feiern wir jedes Jahr gemeinsam mit unseren Kindern und Eltern eine kleine besinnliche Weihnachtsfeier. Heuer nutzen wir erstmals das Gemeindeangebot "Vereinsweihnacht", um unsere Feldweihnacht mit euch allen im Gewächshaus zu erleben. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen :)

17.Dezember 2016

Besinnlich in die Weihnachtsferien starten und zusammen den Abend am Lagerfeuer genießen. Kinderpunsch und Glühwein stehen bereit!

Familienweihnacht mit den Pfadis

Gemeinsam starten wir eine Fackelwanderung (Laternenwanderung) durch die Strassen und hören dabei eine Geschichte...

Wo genau?

Gewächshaus beim *Wort